


FABULOUS
"Ecco il mio segreto. E' molto semplice: non si vede bene che con il cuore.
L'essenziale è invisibile agli occhi." Antoine De Saint-Exupéry
Ecco il nostro segreto. Dietro un'apparenza moderna di legno, ferro e acciaio si cela un grande e raffinato cuore:
la cucina del Duke's.
Il nostro obiettivo è quello di creare dei piatti deliziosi per la qualità degli ingredienti e l'armonia degli abbinamenti. Ogni creazione vuole suscitare nell’ospite un’esperienza culinaria favolosa o, come diciamo internamente al Duke's, da "WOW". |
A tal fine, lavoriamo ogni giorno con dedizione per trovare le migliori materie prime disponibili
sul mercato e proporle in ricette ricche di semplicità, gusto, profumi e contrasti.
Abbiamo l'ambizione di creare una "Fabulous cusine" per il benessere dei nostri ospiti e, quindi, per favorire un'atmosfera di convivialità al Duke's. Pura maestria dei nostri chef. Puro piacere per voi. Fai sapere ai nostri chef se siamo stati all'altezza delle nostre ambizioni chef@dukes.it |

INTERNATIONAL
L'Alfa e l'Omega della cucina del Duke's sono le materie prime. Sono il fondamento della
qualità dei nostri piatti e le muse ispiratrici della nostra creatività. Selezioniamo i migliori prodotti da tutte le parti
del mondo per trovare il "top" della qualità che il mercato offre.
Ecco alcuni esempi: la carne Angus Aberdeen dalla Scozia, l’Ahi Tuna dal Pacifico, i cru di Cioccolato Valrhona,
la semola di grano duro da Altamura, l'avocado Hass dal Messico, il Tandori masala
|
dall'India, il salmone "Loch Fyne" dalla Scozia, il gambero rosso dalla Sicilia, gli astici dal Canada, le patate novelle da Siracusa, il granchio reale dalla Norvegia,
l’olio extravergine d’oliva dall’Umbria, il riso Koshihicari dal Giappone, la vaniglia Bourbon dal Madagascar, e così via ...
Ci piace proporre una cucina internazionale che da spazio al viaggio e alla scoperta. Per tutto questo non smetteremo mai di esplorare il mondo al fine di trovare le migliori materie prime che esistono e portarle al Duke's per farle scoprire ai nostri clienti. |

GOURMET
Un Gourmet "ha passione per le cose belle, per i prodotti di alta qualità, per la maniacale
selezione delle materie prime"
Apprezza la buona cucina grazie al suo buon gusto e alla sua cultura enogastronomica. Il Gourmet è alla costante ricerca del meglio e
della cucina di qualità.
La cucina del Duke's nasce da un Gourmet che ha deciso di diventare Chef per proporre il meglio di quello che ha scoperto nei suoi viaggi in giro per il mondo. |
Ogni piatto del Duke's nasce, quindi, da una golosità per una materia prima o per un abbinamento. Ogni piatto è frutto
di una raffinata cultura del gusto e dei profumi.
Questa passione per il gusto si è diffusa all'interno della cucina del Duke's dove ogni 'Junior Chef' assaggia e conosce a fondo i piatti che prepara. Ogni 'Junior Chef' viene selezionato per la predisposizione a diventare Gourmet, ovvero per la sua capacità di esprimere, tramite un piatto, la qualità, il piacere per l'alta cucina ed il buon gusto. |
![]() |
SIAMO APPASSIONATI
DEL 'FATTO IN CASA'. PROPONIAMO PIATTI 'NATURALI E GENUINI' CHE FANNO BENE ALLA SALUTE. |
HOMEMADE
Siamo appassionati del ‘fatto in casa’ per poter proporre il prodotto più fresco possibile e
della migliore qualità. Ogni singola preparazione, dal pane ai dolci, è fatta giornalmente dai nostri Chef.
Utilizziamo metodi di cottura brevi e naturali che rispettano la qualità ed il sapore della materia prima.
|
Ci piace proporre dei piatti ‘naturali e genuini’ che fanno bene alla salute. Dosiamo i condimenti e le salse,
limitiamo le lavorazioni, facciamo attenzione all’uso di grassi animali, utilizziamo molta verdura, insalata, pesce e frutta.
La cucina del Duke's è al 100% artigianale, fatta ogni giorno dalle "mani" dei nostri Chef. Garanzia di qualità, originalità e benessere. SCOPRI IL SEGRETO DEL NOSTRO PANE FATTO IN CASA |

CREATIVE
Non c’è niente di più affascinante che la creazione di qualcosa. Così è per la cucina del Duke's.
Per noi creare vuol dire avere un punto di vista, vuol dire essere ‘vivi’ e non accontentarsi di quanto fatto in passato.
Vuol dire rispettare la natura, i suoi tempi, i suoi prodotti e le sue stagioni. Vuol dire proporre dei piatti semplici
che esaltano il sapore della materia prima grazie a nuovi abbinamenti e contrasti.
|
Ogni piatto del Duke's è stato da noi ideato e assaggiato da tutto lo staff finchè non ci ha convinto per la sua qualità
"favolosa". Ogni giorno prepariamo le ricette con la massima cura per trasmettere quelle emozioni che il piatto
ci ha dato la prima volta che lo abbiamo assaggiato.
Creatività al servizio del gusto e della semplicità. Piatti "firmati" Duke's perchè creazioni originali dei nostri Chef. |