


HOMEMADE BREAD
Ogni giorno prepariamo il pane rispettando tradizione e gusto.
Abbiamo il piacere di creare un pane di grano duro caratterizzato dal sapore pieno e genuino delle lunghe fermentazioni,
con i profumi intensi e ricchi di un tempo. Il lavoro parte dalla selezione delle migliori farine di semola di grano duro,
selezione che privilegia i mulini del sud Italia dove la tradizione del pane di semola è largamente diffusa.
Segue poi una lievitazione lenta e naturale, possibile grazie all'attività fermentativa propria del lievito madre. Ogni giorno lavoriamo e cuociamo sapientemente l’impasto per avere un pane fragrante con un sapore pieno e genuino. |
Creiamo, quindi, un pane leggero e facilmente digeribile grazie ad una lievitazione che dura ben 48 ore ed una
preparazione giornaliera.
Scegliere il Duke's vuol dire non accontentarsi e riconoscersi nell'alta qualità artigianale dei suoi prodotti. Per tutto questo ci piace dire che c'è più ‘gusto’ al Duke's! Duke’s è 'Fabulous Cuisine' |