MARTEDI 13 SETTEMBRE 2016
BUONE NOTIZIE AL DUKE'S
Dal 20 Settembre ti aspetta il nuovo menù autunnale, un viaggio alla scoperta di sapori e proposte inedite
come la 'Nduja di tonno fatta in casa, i "truffle ravioli" al tartufo Tuber Aestivum Vittadini, il pane croccante al nero di seppia...
Nell'attesa puoi assaggiare il nuovo duetto di cocktails "Frozen coconut Twist" e "Ginger Roger": il primo è un vortice di sorbetto al cocco con sciroppo di vaniglia, succo di lime e sciroppo di ciliegia, il secondo è un fresco mix di sweet & sour, pompelmo rosa e sciroppo di lavanda e agrumi homemade. Indeciso nella scelta? Si sa, chi beve bene beve solo in compagnia.... Duke's. Great Taste Great Mates |
MARTEDI 6 SETTEMBRE 2016
ELDERFLOWER TARTELETTE
Davanti al menù nessuna cliente è a dieta ma come dice il
galateo rosa c'è sempre almeno un'amica disposta a
condividere con voi il piacere del dessert... soprattutto se
"assaggini" golosi e ricercati come una fragrante tartelette
di farina integrale ripiena di creme brulèe ai fiori di
sambuco, una tartare di frutta di stagione con aromi di lime
oppure un fresco e profumato sorbetto al Lychee.
Vi abbiamo appena svelato la nuova sweet-combo "Elderflower Tartelette": uno sfizio da concedersi con le amiche di sempre, un dessert prelibato per chi ama le sinfonie dagli accordi fruttati... musica per il palato! |
MARTEDI 19 LUGLIO 2016
3 CATEGORIA GUSTATIVE
Leggeri e Profumati. Sfiziosi. Gustosi.
Sono 3 le categoria "emotive-gustative" che raggruppano i nostri piatti: testate dietro le quinte dai nostri Chef, saggiate per favorire la sintonia perfetta fra le nostre ricette ed il vostro stato d'animo del momento. Perché crediamo che emozionarsi sperimentando è sempre bello, sia in cucina che a tavola. Con i nostri clienti, per i nostri clienti. |
MARTEDI 12 LUGLIO 2016
CINDY SALAD
Volevo un contorno che fosse anche un piatto. Così nacque la
"Duke's Cindy salad", l'insalata gourmet dal mix ambizioso
dedicata ad un'affezionata cliente a stelle e strisce: 20
diverse primizie scelte foglia per foglia ed erbe aromatiche
condite con vinaigrette ai profumi di aceto di mele, miele
di acacia e castagno e pimiento giamaicano...
|