" IL PALATO NON ASSAPORA SEMPLICEMENTE RICORDA " |
La cucina del Duke’s è pronta ad accogliere l’autunno con una nuova sorprendente creazione!
Una vera delizia di cioccolato fondente e cioccolato al latte "Caramelia" entrambi di firma Valrhona
con all'interno croccanti perle di cereali ed una spirale di cioccolato al profumo di arancia.
Seducenti ed inebrianti i due strati di cioccolato trovano l’armonia perfetta nella mousse di fondente e nel cremoso di cioccolato "Caramelia", avvolti in una corpertura di caramello. A contrastare il tutto troverete delle profumate pere Williams con l’esclusiva vaniglia Bourbon e Cognac ed una cialda di cioccolato fondente con frutta secca esotica. L’arte della pasticceria prende forma in questo piatto per regalare a tutti voi un’esperienza veramente unica: un sapiente gioco di consistenze e di sapori della nuova stagione. |
Il dolce è la versione "baby" dell’omonima torta creata al Duke’s per celebrare i vostri momenti speciali,
ed Il grande successo ed entusiasmo ottenuto tra gli stessi "addetti ai lavori" durante la sua elaborazione teorica e pratica,
ci ha convinti della scelta di proporlo nel prossimo menù.
Questo dolce ci ha letteralmente conquistati! Lasciatevi tentare! Siamo sempre interessati alla vostra opinione, solo la curiosità pone nuovi quesiti e nuove sfide! Scrivici un commento e condividi con noi la tua esperienza all’indirizzo chef@dukes.it Enjoy! Per saperne di più sul cioccolato al latte "Caramelia" Valrhona 25 Settembre 2012
|