" IL PALATO

NON ASSAPORA

SEMPLICEMENTE

RICORDA "


CRUNCHY CARAMELIA
La cucina del Duke’s è pronta ad accogliere l’autunno con una nuova sorprendente creazione!
Una vera delizia di cioccolato fondente e cioccolato al latte "Caramelia" entrambi di firma Valrhona con all'interno croccanti perle di cereali ed una spirale di cioccolato al profumo di arancia.

Seducenti ed inebrianti i due strati di cioccolato trovano l’armonia perfetta nella mousse di fondente e nel cremoso di cioccolato "Caramelia", avvolti in una corpertura di caramello. A contrastare il tutto troverete delle profumate pere Williams con l’esclusiva vaniglia Bourbon e Cognac ed una cialda di cioccolato fondente con frutta secca esotica.

L’arte della pasticceria prende forma in questo piatto per regalare a tutti voi un’esperienza veramente unica: un sapiente gioco di consistenze e di sapori della nuova stagione.
Il dolce è la versione "baby" dell’omonima torta creata al Duke’s per celebrare i vostri momenti speciali, ed Il grande successo ed entusiasmo ottenuto tra gli stessi "addetti ai lavori" durante la sua elaborazione teorica e pratica, ci ha convinti della scelta di proporlo nel prossimo menù.

Questo dolce ci ha letteralmente conquistati!

Lasciatevi tentare!

Siamo sempre interessati alla vostra opinione, solo la curiosità pone nuovi quesiti e nuove sfide! Scrivici un commento e condividi con noi la tua esperienza all’indirizzo chef@dukes.it

Enjoy!

Per saperne di più sul cioccolato al latte "Caramelia" Valrhona

25 Settembre 2012