MARTEDI 29 NOVEMBRE 2016
RED FRUIT CAIPIROSKA
Mangiare stagionale fa bene, e i nostri bartender lo sanno!
Per questo hanno ideato la nuova "Red Fruits Caipiroska", il cocktail che cambia il frutto rosso a seconda della stagione.
L'ingrediente di punta per l'inverno? Freschissime bacche di cranberry americano, il "superfrutto" dai poteri antiossidanti, antibatterici e protettivi, un'alleato della salute all'happy hour!

MARTEDI 22 NOVEMBRE 2016
TUNA STREET
Questa volta vi portiamo in viaggio dall'Italia alla Cina!
Si vola con il nuovo starter "Tuna street", un mix di cubetti di tonno "Ahi" del Pacifico, ceci di Spello ai profumi di soia, chicchi d’uva, 'Nduja di tonno home-made e pepite di pane croccante al nero di seppia... vi aspettiamo!

MARTEDI 15 NOVEMBRE 2016
ASTICE BLU
Dalla Francia con furore: è arrivato il nuovo astice blu dalle carni tenere e pregiate! Ve lo presentiamo accompagnato alla nostra storica bisque mantecata con spaghetti di grano duro, coriandolo e pachino... chi assaggia per primo?

MARTEDI 8 NOVEMBRE 2016
PRESIDENZIALI USA 2016
Presidenziali USA 2016: oggi si vota anche al Duke's.....ma a suon di drink! Le urne sono al bancone e si sceglie fra le nostre creazioni firmate all'americana! Comunque vada vi aspettiamo per brindare!

MERCOLEDI 2 NOVEMBRE 2016
BARTENDER
Non è solo velocità e creatività nello shaking.
L'arte del bartending è anche pura ospitalità! ...un pò come nell'antica cerimonia del tè giapponese famosa per il proverbio "Ichigo-Ichie" che ci insegna a metterci in sintonia con l'altro perché ogni incontro è un fatto unico nella vita.
Fanne tesoro con noi all'happy hour!
I nostri bartender ti aspettano dalle 19.00...