MARTEDI 25 OTTOBRE 2016
BARMAN
"Pare che i prossimi divi, sbolliti gli chef, saranno i barman" citando la critica enogastronomica Fiammetta Fadda...
Noi ci crediamo e vi aspettiamo in pole position al bancone del Duke's per l'happy hour dalle 19.00. Si concedono drinks e autografi! |
MARTEDI 18 OTTOBRE 2016
RED SPLASH
Si chiama "Red splash" e non è un film di Dario Argento... ma si proietta "à la carte" sul nostro menù di cocktails firmati!
Vi sveliamo in anteprima i titoli di testa: Fragole fresche, Cabernet Sauvignon, Succo di Cranberry, Liquore di Fragola, Aceto balsamico, Pepe Rosa... |
MARTEDI 11 OTTOBRE 2016
CALIFORNIA CHEESECAKE
Se il pittore Kandisnsky fosse venuto al Duke’s avrebbe scelto di sicuro il nuovo dessert "California Cheesecake"!
Ecco a voi la variante creativa della cheesecake americana in stile "west-coast" con tocchi di vaniglia, biscotto ai cereali e un gioco di forme con "coulis" di frutta fresca ... quando l’arte è nel piatto, la bellezza si mangia! |
MARTEDI 27 SETTEMBRE 2016
SALMONE LOCH FYNE
I nostri sono Chef gentiluomini, quelli che "il fasto in cucina e i sapori per soli eletti", tipi da "Salmon Club", un punto d’incontro fra i fiordi scozzesi
e la miglior tradizione dei profumi del Mediterraneo: pregiato filetto di salmone "Loch Fyne", panzanella di pomodori cuore di bue, funghi porcini e origano fresco,
"maionese" senza uova al latte di soia e crema di pomodori arrostiti al forno...
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MARTEDI 20 SETTEMBRE 2016
CAPITOLO 1 - AMORE ALL'ASTICE
Si chiamavano Rob e Linda e si innamorarono subito.
Galeotto fu il delicato profumo dell’astice Blu del Mediterraneo sublimato in una "bisque" firmata Duke’s mantecata con spaghetti di grano duro, pomodori pachino, coriandolo, chili e polpa di lupicante fresco canadese... |