PROCEDURE COVID 19 DUKE'S RISTORANTE
Staff
1. Tutte le comunicazioni sono disponibili allo staff manager e allo staff.

2. Il poster "Prevenzione Coronavirus" è presente e visibile a tutto lo staff.

3. L'intero team è informato sul Coronavirus.

4. La postazione lavaggio mani è rifornita di acqua calda e sufficiente carta per l'uso giornaliero.

5. E' in uso il sapone germicida per il lavaggio delle mani.

6. Le procedure di lavaggio e sanificazione delle mani vengono eseguite correttamente(60"vs20").

7. Tutto il personale presente nel ristorante, in qualsiasi funzione e postazione, si lava le mani ogni ora e comunque ogni volta che svolge attività "sporche".

8. Prima dell'inizio del turno di lavoro ogni dipendente è sotto posto alla misurazione della temperatura corporea.

9. Le superfici usate per la preparazione del cibo vengono igienizzate dopo ogni lavorazione.

10. Il touch Screen dei computer vengono igienizzati e sanificati ogni h.

11. Luoghi e oggetti ad uso comune vengono frequentemente igienizzati e sanificati più volte al giorno.
12. Ogni vassoio viene igienizzato dopo ogni uso.

13. Tavoli e sedie vengono frequentemente igienizzati e sanificati.

14. I pavimenti vengono igienizzati più volte al giorno.

15. I bagni dei dipendenti sono frequentemente igienizzati e sanificati.

16. Rimanere nel proprio domicilio in caso di presenza di febbre (oltre 37,5) o altri sintomi influenzali e chiamare il proprio medico di famiglia.

17. Mantenere la distanza di sicurezza di almeno 1 metro dagli altri colleghi.

18. Evitare contatti con le altre persone presenti in azienda al fine di evitare assembramenti.

19. Indossare per tutto il tempo di presenza in azienda i dispositivi di sicurezza individuali dotati dall'azienda quali mascherine e guanti monouso.

20. Lavarsi spesso le mani e igienizzare la propria postazione di lavoro.

21. Lo staff di cucina anche se non obbligatorio, effettuerà il servizio indossando guanti in nitrile che cambieranno ad ogni lavorazione.
Clienti
1. All'entrata del locale sarà presente una termocamera che consentirà di controllare la temperatura prima di accedere al locale.

2. L'accesso al locale è consentito obbligatoriamente con mascherina, che si potrà togliere solamente al tavolo. La mascherina non potrà essere poggiata sul tavolo.

3. All'entrata del locale, vi è posto un totem con dispenser gel igienizzante con fotocellula (senza contatto), guanti monouso e cesto per lo sporco.

4. Nell'accesso al nostro giardino, vi è posto un altro totem con dispenser gel igienizzante con fotocellula (senza contatto), guanti monouso e cesto per lo sporco.

5. Nella zona bagni, vi è posto il terzo totem con dispenser gel igienizzante con fotocellula (senza contatto), guanti monouso e cesto per lo sporco.

6. Abbiamo sostituito tutti i tavoli del ristorante con tavoli di 1 metro in modo tale che la distanza anche al tavolo sarà sempre garantita.

7. E' rigorosamente rispettata la distanza interpersonale di almeno 1 mt tra i commensali.
8. Gli appartenenti allo stesso nucleo familiare o comunque congiunti, potrà accomodarsi al tavolo senza dover rispettare la distanza minima di un metro tra loro.

9. L'accesso al ristorante sarà consentito solo tramite prenotazione al fine di evitare assembramenti all’esterno.

10. I menù saranno disponibili online.

11. E’ richiesto il rispetto della distanza interpersonale di almeno un metro.

12. Lavarsi le mani come da procedura dopo essere stati in bagno.

13. I pavimenti vengono igienizzati e sanificati più volte al giorno.

14. I bagni dei clienti sono frequentemente puliti ed igienizzati.

15. Il ristorante provvederà giornalmente a igienizzare e sanificare tutti i locali.

16. I clienti sono invitati ad adottare comportamenti rigorosi nel locale, soprattutto innalzando la supervisione dei minori accompagnati e limitando gli spostamenti nel locale alle sole attività necessarie. Si fa leva quindi, sul senso di responsabilità di tutti.
Fornitori
1. Sarà vietato l'ingresso a tutti i fornitori sprovvisti di guanti e mascherine.

2. I prodotti alimentari verranno consegnati obbligatoriamente confezionati e sotto vuoto, escludendo così la possibilitą di contaminazione.

3. La frutta e verdura verrà trattata come previsto dal manuale di controllo HACCP.

4. La merce consegnata verrà sistemata nelle apposite aree di scarico, separate dalle zone di produzione, e solamente dopo la sanificazione verranno stoccate, ognuna nel proprio spazio di conservazione.


PROCEDURE COVID 19 DUKE'S DELIVERY
1. Il Ristorante Duke’s ha messo a disposizione dei propri dipendenti prodotti igienizzanti, assicurandosi del loro utilizzo tutte le volte che ne occorra la necessità.

2. Ogni lavoratore mantiene scrupolosamente la distanza interpersonale di almeno un metro nello svolgimento di tutte le attività.

3. Ogni lavoratore è dotato di mascherine e guanti in nitrile monouso.

4. La preparazione delle pietanze è svolta nel rispetto delle regole di HACCP.

5. Le aree destinate al ritiro del cibo preparato subiscono procedure di pulizia e igienizzazione ad ogni singolo ordine.

6. Le aree destinate al ritiro del cibo preparato, sono separate dai locali destinati alla preparazione del cibo.

7. Il ritiro del cibo preparato e la relativa consegna avviene assicurando la distanza di sicurezza interpersonale di almeno un metro e l’assenza del contatto diretto.

8. Il cibo preparato viene chiuso in appositi contenitori (o sacchetti) tramite adesivi chiudi sacchetto, graffette o altro, per assicurarne la massima protezione.

9. Il cibo preparato viene riposto immediatamente negli zaini termici o nei contenitori per il trasporto che devono essere mantenuti puliti con prodotti igienizzanti, per assicurare il mantenimento dei requisiti di sicurezza alimentare.

10. La consegna del cibo preparato avviene assicurando la distanza di sicurezza interpersonale di almeno un metro e l’assenza del contatto diretto.